擼起袖子加油干!

日期:2018-12-23 11:16:56 | 人氣:52

擼起袖子加油干!

我公司網站經過幾次大的改版升級,終于在這里又和大家見面了,首先感謝您的訪問,希望您能從這里對我們公司有個更加深入的了解。

“寶劍鋒從磨礪出,梅花香自苦寒來”,龍菲人經過十二年的努力奮斗,現如今安徽龍菲建材公司又上了一個新臺階——產品再升級,質量再提高,明星代言,央視廣告,服務優化功能更加全面,為下一步更好的服務于客戶打下了堅實的基礎。

公司采用新一代先進的環保設備,優質的原材料,最新的活性氧抗菌技術獨特配方,聘請專業的技術人員對質量長期掌控,生產出更加環保的內外墻裝飾材料。

我公司目前產品分為:水性內外墻漆、真石漆、多彩漆、罩面漆、封底漆、彈性防水漆、墻固、墻紙基膜、堵漏王、JS防水、柔性防水、水性瀝青防水、瓷磚背涂膠、瓷磚粘接劑、色漿及其它裝修輔料。

公司在原有基礎上新增加30T真石漆攪拌機,全自動防水材料包裝機,更好地滿足整個市場的需求。

海明威說過,“優于別人并不高貴,真正的高貴應該是優于過去的自己”,我們龍菲人將一如既往的不斷完善、超越自我,為裝扮這個美麗的世界做出更大的貢獻。


曾道人008